Yeeay!! MiQHN...

Yeeay!! MiQHNuR Punya Youtube Channel

2 376

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Youtube Channel MiQHNuR

Menindak lanjuti tulisan MiQHNuR ini –> Rencana Agar Tetap Eksis. Di tulisan itu bilang bahwa MiQHNuR bakal ngebikin Youtube Channel. Ya, dan sekarang adalah jawabannya..

Sebenarnya udah lama banget MiQHNuR berencana dan menanti-nantikan tulisan yang sekarang ini, tulisan yang menginfokan ke kamu-kamu bahwa MiQHNuR punya Youtube Channel. Yeeay!! Iya, sekarang MiQHNuR udah punya Youtube Channel. Syalalala…

Ya, supaya nggak ketinggalan zaman juga sih, sekarang itu kan, udah zamannya infograpik gitu, zamannya video content merajalela, ya, biar keren dikitlah. Hehehe…

Di Youtube Channel ini juga, MiQHNuR udah upload satu video, ya, sebagai video kenalan aja sih. Langsung cek aja tuh, videonya di bawah.

Nantinya di Youtube Channel ini, MiQHNuR bakal upload video dengan beberapa kategori yang belum terpikirkan, tapi ada satu kategori yang terngiang-ngiang di benak MiQHNuR, yakni Gorontalopedia. Liat videonya untuk lebih jelasnya!!

Di video ini MiQHNuR ngomongin perkenalan, kayak nama lengkapnya siapa, tinggalnya dimana, kuliahnya dimana, jurusannya apa, dan yang paling penting tentang statusnya apa, singlekah, jomblokah, pacarankah, entahlah. Play aja videonya! Untuk status kejelasannya. Hehehe…

Di video ini juga MiQHNuR ngejelasin lebih padat tentang Youtube Channel ini ke depannya mau di apain. Makanya, play aja videonya, guys!

Video ini emang masih terdapat banyak kekurangannya sih, salah satunya dan yang paling keliatan adalah teknik pengambilan gambarnya yang… kan udah MiQHNuR bilang, liat aja videonya! Ahk!! Hehehe…

Video ini MiQHNuR take udah pas bulan Ramadhan kemarin, tapi baru selesai sekarang. Ya, soalnya banyak banget kegiatan/persoalan dari kampus, yang menuntut MiQHNuR untuk ngelakuin hal ini, itu dan sebagainya. Sehingga untuk ngedit dan nyelesain videonya juga agak ngaret-ngaret gimana gitu… Tapi ya, Alhamdulillah, finished juga. Enjoy the video ya, guys!!

Terakhir, MiQHNuR berdoa kamu yang udah nge-play video itu, mudah-mudahan tambah cantik/cakep. Dan mudah-mudahan buat kamu yang men-SUBSCRIBE Youtube Channel MiQHNuR seluruh amal kebaikannya akan di trima, dan seluruh keburukannya akan dihapus, dan juga mudah-mudahan makin banyak rezkinya. Amin…

Paling terakhir, jangan lupa SUBSRIBE Youtube Channel MiQHNuR yaa! Karena nantinya banyak video yang bakal MiQHNuR bikin untuk menghibur kamu, dan tentunya memberikan informasi ke kamu, ya, supaya kamu update informasi terusssss. Insya Allah, Amiin…

Udah, itu aja. Maacih yaa, guys. bye, bye…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Bangun dari vakum

0 406
JKT48 di Gorontalo

0 2017
  • eparamata

    Waahh kerenn… Gorontalo so ada Vlogger.. Ditunggu video ttg Gorontalo. 😁