Weekly Storie...

Weekly Stories | Sedikit ‘FAQ’ Tentang MiQHNuR

2 449

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Sedikit 'FAQ' Tentang MiQHNuR

Sedikit FAQ Tentang MiQHNuR
Short Description Tentang MiQHNuR

Kamu pernah lihat gambar kayak di atas kan? yups, gambar itu MiQHNuR ambil dari setiap postingan yang ada di blog ini. Itu sengaja MiQHNuR buat yaa, untuk menginformasikan bahwa MiQHNuR bukan robot tapi MiQHNuR adalah seorang manusia. Maybe, dari gambar itu kamu masih bertanya-tanya kan? Tentang sebenarnya MiQHNuR itu siapa? Rights?

Nah, karena MiQHNuR juga sedikit tahu tentang bagaimana cara memprediksi. Ini nih, MiQHNuR udah nge-rangkum beberapa pertanyaan yang mungkin masih berputar-putar di otak kamu tentang MiQHNuR. Jangan kaget yaa!!

Q : Siapa sih MiQHNuR itu?

A : MiQHNuR adalah manusia, manusia biasa yang juga punya perasaan dan butuh kasih sayang. Hehehe…
Q : Arti dari MiQHNuR itu apa?

A : Sebenarnya asal mula terciptanya nama MiQHNuR itu udah lama banget, tepatnya pas waktu MiQHNuR kelas XI. Kan, waktu itu lagi tren banget tuh nyingkat-nyingkat nama gitu. Trus karena MiQHNuR juga nggak mau kalah tren sama teman-teman karena nggak punya nama singkatan, yaah terjadilah asal muasal nama MiQHNuR. Singkatnya sih gitu, panjangnya yaa, panjang banget..

Q : kalo gitu, sekarang MiQHNuR udah kuliah kan? semester berapa emang?

A : Iya, sekarang MiQHNuR kuliah. Udah semester enam

Q : Ngomong-ngomong ngambil jurusan apa?

A : Jujur yaa. MiQHNuR kuliahnya di jurusan “Keperawatan” hehehe…

Q : Ohh, gitu yaa? Udah punya pacar nggak?

A : Oh, itu nggak perlu di bilang lagi, kamu kan udah lihat tuh capture Short Description di atas. Jelas kan? jangan nanya masalah yang ginian donk! Sakit!!

Pertanyaan yang bisa MiQHNuR prediksikan yaa, seperti itu. Tapi maaf, Walaupun MiQHNuR pintar untuk memprediksi, pertanyaan di atas belum terjamin mutu dan kenyamanannya loh. So, terserah kamu aja, mau percaya pertanyaan dan jawaban di atas, it’s up to you, guys!!

Oke… oke… seperti sebelumnya, karena MiQHNuR jago dalam hal memprediksi, MiQHNuR udah memprediksi, pasti kamu punya pertanyaan lain kan, tentang jati diri MiQHNuR? Oleh karenanya kemarin MiQHNuR udah buat tuh akun ‘ask.fm’ so, kamu bisa tuh tanya-tanya di situ tentang jati diri MiQHNuR lebih dalem, dalem banget. MiQHNuR pasti jawab jujur kok, asal pertanyaannya masuk akal dan rasional, MiQHNuR kan orangnya baik hati dan tidak sombong, hehehe…

Cukup!! Itu aja yaah. Kalo kamu pengen nanya-nanya sesuatu yang teramat dalem banget ama MiQHNuR, kamu bisa tuh tanya ato curhat lewat akun ask.fm MiQHNuR klik aja di bawah!!

ask.fm/katamiqhnur

Okay, thanks for reading ya guys, see you and bye-bye…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Bangun dari vakum

0 477
JKT48 di Gorontalo

0 2079