Weekly Storie...

Weekly Stories | MiQHNuR Mah Gitu Orangnya

1 847

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akhir-akhir ini, mungkin karena lagi musim-musinya April MOP, meme yang bertemakan dengan ‘Gue Mah Gitu Orangnya’ lagi booming banget di kalangan pengguna sosmed, baik pinterest, vine, facebook, twitter, BBM, apalagi instagram, wah nggak perlu dijelaskan lagi. Bahkan untuk meme yang katanya spektakuler lucunya ini udah ada hashtagnya sendiri loh –> #GueMahGituOrangnya dan beberapa kali tuh MiQHNuR cek untuk hashtagnya ini ternyata masuk Trending Topic. WOOW!!!

Yang paling bikin bahagia dari fenomena meme ‘Gue Mah Gitu Orangnya’ ini adalah gara-gara meme ini juga kaum alay dan tentunya kaum lebay diberikan hak untuk berekspresi secara maksimal. Kenapa? ya, karena kebanyakan dari yang ngeramein fenomena ini adalah datang dari kaum itu. Menurut pengamatan MiQHNuR sih gitu, nggak tahu tuh pengamatan dari Badan Pusat Statistik bagaimana…

Nah, karena ‘MiQHNuR Mah Gitu Orangnya’ MiQHNuR mau share juga nih beberapa meme buatan MiQHNuR. Meme ini sengaja MiQHNuR buat ya, supaya nggak dianggap gaptek oleh kaum alay dan kaum lebay. Nantinya kan kalo dianggap gaptek oleh mereka bisa panjang kali lebar bagi tinggi tuh urusannya, hidup MiQHNuR bakal terancam kesejahteraannya. hehehe…

Meme ini MiQHNuR buat juga untuk sekedar mendeskripsikan sedikit (nggak lebih) jati diri MiQHNuR, MiQHNuR itu kayak siapa, apa, bagaimana dan mengapa, tentunya dengan bahasa yang lucu seperti meme-meme ‘Gue Mah Gitu Orangnya’ yang biasanya. Hihihi…

Okay, daripada kebanyakan ngomong, langsung aja, cek it out!!

Oke… oke… Thanks for reading ya guys, see you and bye-bye…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Bangun dari vakum

0 477
JKT48 di Gorontalo

0 2079
  • aaBWASIRO7

    Miqhnur mah gitu orangnya