Weekly Storie...

Weekly Stories | Males Nulis

0 695

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Males Nulid

Menulis, dia adalah sebuah kegiatan yang punya definisi sederhana, sesederhana kamu jatuh cinta pada pandangan pertama, ciiee… tak bisa dijelaskan secara bahasa hanya dapat dijelaskan dengan isyarat tak terduga, tapi untuk sebagian profesi dia merupakan definisi prioritas, salah satu profesi yang menjunjung tinggi kegiatan ini adalah kita. Kita yang mengaku diri kita sebagai blogger, Rights??

Syarat untuk menjadi blogger sendiri hanyalah menulis, kalo dia mengerti caranya menulis, cukup! Dia bisa jadi seorang blogger. Itu saja, akan tetapi mood untuk menulis terkadang agak labil gitu, sehingganya gairah menulis seorang blogger itu kadang rajin banget dan terkadang males banget. Menulis itu memang sederhana, seperti yang udah MiQHNuR bilang di atas. Hanya saja, kegiatan sederhana ini harus konsisten kamu lakuin, dan “konsisten” inilah yang susah banget di lakuin, bukan cara menulisnya. Satu hal lagi, karena konsisten itu butuh mood, gairah, hasrat dan semacamnya makannya realisasinya terkadang cenderung ke sifat, sifat males…

Males Nulis katamiqhnur.com
Via KancutKeblenger.com

Nggak tahu apa yang udah terjadi dengan dunia ini yang menyebabkan MiQHNuR akhir-akhir ini males banget untuk nulis, entah itu males nulis askep sebagai tugas kuliah, males nulis artikel untuk blog, pokoknya males banget nulis, bahkan untuk nulis sebuah tweet aja MiQHNuR males banget. kenapa?? ada apa?? huuift…

Dampak dari males nulis ini banyak banget, MiQHNuR nggak bisa menjelaskan semuanya secara mendetail, cuma salah satu dampak yang paling mengecewakan karena MiQHNuR males nulis ini adalah visitor blog yang semakin hari semakin bikin galau. MiQHNuR nggak mau memperlihatkan screenshotnya kayak gimana, MiQHNuR malu, cuma kalo di hitung-hitung, visitor blog MiQHNuR sekarang udah berkurang sebanyak kurang lebih 60% dan itu pun membawa dampak bagi Alexa Rank. Makin bikin galau, guys!!!

MiQHNuR udah muter-muter tuh di internet, tanya ke om Google, tante Bing, dan abang Yahoo dengan keyword..

“Cara membangkitkan mood menulis” | “Cara agar konsisten menulis” | “Kiat bisa menulis agar konsisten” | “Tips memunculkan hasrat menulis” | dan masih banyak lagi…

Hasilnya? Semuanya udah MiQHNuR lakukan dengan tepat,benar dan cermat, tapi apa? Hingga sekarang, performa menulis MiQHNuR tetap down. Bahkan untuk menulis tulisan ini MiQHNuR butuh lebih banyak energi dari energi biasanya dan pastinya butuh waktu yang lebih lama dari waktu yang biasa MiQHNuR pakai untuk menuliis.

Buntu-buntu-buntu-buntu….

Thanks for reading ya guys, see you and bye-bye…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Bangun dari vakum

0 477
JKT48 di Gorontalo

0 2079