Syair 8

Syair 8

2 594

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

#Syair8

“Selamatkanlah dirimu dari cinta durjana
Tak akan aku ambil, selama akal masih berguna
Reguklah ketenangan hidup,
Awal cinta adalah ketentraman
Tengahnya derita
Dan akhirnya Binasa”

Untuk syair-syair yang lebih banyak lagi kamu bisa klik

-MiQHNuR-

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Syair 14 oleh katamiqhnur.com

0 1690
Syair 13 - katamiqhnurcom

0 955
  • bisa share tentang desain blog? belajarnya dari mana? thanks

    • saya belajarnya otodidak, trus sring diskusi di forum-forum online..
      kalo mau belajar blog tutorialnya banyak yang bahasa bule. hehehe..
      gugling aja! banyak kok yang nge-share..