Selamat Ulang...

Selamat Ulang Tahun MiQHNuR

0 846

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Selamat Ulang Tahun MiQHNuR

Selamat ulang tahun MiQHNuR…

Warning!! Tulisan kali ini mengandung hal-hal yang nggak penting, untuk menjaga otak kamu agar tetap sehat bal afiat, mohon untuk tidak membaca tulisan ini. Atas perhatiannya di ucapkan terima kasih…

Warning Ultah MiQHNuR

Satu momen yang paling berharga bagi orang yang pacaran itu adalah ketika pas si doi ulang tahun. Tapi gimana halnya dengan nasib kaum jomblo kayak MiQHNuR gini? Ha? Gimana? tentu momen ulang tahunnya bakal lebih tragis dari orang yang pacaran. Rights? #KasihanilahGue

Nah, karena beberapa hari lagi MiQHNuR bakal merayakan yang namanya ulang tahun, ulang tahun yang teramat sangat biasa banget sebenarnya. Hiiks… MiQHNuR cuma mau ngucapin “HBD2U” aja ke diri MiQHNuR sendiri. Ya ialah, dari pada nggak ada yang mau ngucapin, iya kan?

Selama ini yang paling sebegitu antusiasnya buat ngucapin ”HBD” ke MiQHNuR hanya Nuclear Family MiQHNuR aja (Bapak terkeren, Ibu terhebat dan 2 orang adik termanis), ya, kalian pasti udah tahu alasanya, iya, karena MiQHNuR nggak punya orang yang spesial (baca: JOMBLO). Dari lahir MiQHNuR udah menderita sindrom jomblo. Hiiks..

Ada sih beberapa teman, tapi, ya, begitulah. Hiiks… MiQHNuR bersyukur, toh masih ada juga teman-teman yang peduli buat ngucapin HBD ke MiQHNuR. Alhamdulillah… makasih ya Teman-teman!!

Hari lahir MiQHNuR tepat jatuh pada tanggal 14 Juni 2015. Tahun ini MiQHNuR bakal menginjak usia 21 tahun, udah semakin tua yaa? Tahun ini juga, ulang tahun MiQHNuR bertepatan dengan hari Minggu, hari di mana kaum jomblo di seluruh dunia merasakan apa yang namanya SENGSARA. Kasihan…

Trus, nanti di hari itu, tepat 2 hari dari sekarang. MiQHNuR cuma pengen tahu aja, seberapa banyakkah orang yang dengan relanya ngucapin selamat ulang tahun MiQHNuR… FYI, sebelum-sebelumnya sih paling banyak ya, 20 orang. Kasihan banget ya? Iya, MiQHNuR mah gitu orangnya, bikin kasihan…

Nantinya post ini bakal MiQHNuR update setelah hari H, MiQHNuR mau tahu relakah mereka ngucapin selamat ulang tahun ke MiQHNuR dan apa yang ngucapin dari sosmed lebih banyak ato di dunia nyata malah lebih banyak lagi. Itu…

Hope MiQHNuR di usia ke 21 tahun ini, nanti bakal MiQHNuR ulas di update post ini selanjutnya, setelah hari H.

MiQHNuR bilang juga apa, nggak usah baca tulisan ini! Kalian nggak dapat manfaat dari tulisan ini kan? Hahaha…

Updated on H+3 (Jun 17, 2015)

Nasib Jomblo ya, gini. kasihaan

Akhirnya punya waktu juga untuk update tulisan ini, karena kebetulan Senin dan Selasa kemarin MiQHNuR baru selesai “Ujian Akhir Tahap” dan berakhir dengan lumayan. Alhmdulillah, cukup!! Sesuai dengan janji MiQHNuR kemarin, bahwa tulisan ini bakal MiQHNuR update, dan inilah update-annya. Masih sama, tulisan ini mengandung hal-hal yang nggak penting. Jagalah otak dan pikiran kamu, agar tidak terkontaminasi dengan tulisan ini. hahaha…

Hope MiQHNuR di usia yang udah menginjak 21 tahun ini, sebenarnya nggak banyak-banyak amat. Hope MiQHNuR, hanya mau menginstrusikan ke diri MiQHNuR aja, bahwa usia ini adalah usia “EKSEKUSI”. Iya, karena di usia-usia kemarin MiQHNuR terlalu banyak planning tapi minim praktek. Terlalu banyak yang dipelajari, tapi nggak pernah ada realisasi. Terlalu sering jatuh cinta tapi nggak pernah ada implementasi. Dasar JOMBLO!!

Semua plan yang udah MiQHNuR list dan rencanakan, Insya Allah dengan izin Allah MiQHNuR bakal eksekusi di usia ini. Amiin. Banyak sih plan-nya, tapi MiQHNuR bakal prioritasin mana yang lebih dapet dan mana yang nggak terlalu dapet. Okay. Semoga semuanya tereksekusi ya.. Amiin.

Trus, kemarin MiQHNuR kan sempat ngomongin bahwa biasanya orang yang ngucapin “Selamat Ulang Tahun MiQHNuR” itu dikit. Tapi ternyata, tahun ini Alhamdulillah… masih SAMA. Tragis.

Dan benar juga bahwa orang-orang yang sadar pertama kali dan ngucapin HBD pertama kali adalah Nuclear Family, kemudian keluarga MiQHNuR dan terakhir ada teman-teman MiQHNuR.

Terima kasih Papi, Mama, addek Yuki dan adek Muly…

Semoga apa yang kalian doakan ke MiQHNuR semuanya tercapai dengan segera, Amiin..

Ekh, Hari ini juga bertepatan dengan ulang tahun adek MiQHNuR yang pertama, Kalmulki Nurdin. MiQHNuR doakan semoga apa yang dia ingin dan impikan akan segera terkabul. Amiin.. Selamat ulang tahun ya, deek..

Selamat ulang tahun yaa, dek Yuki..

Terima kasih yaa, Papi, Mama, dek Yuki dan dek Muli, semua keluarga (Silvana Yunus dan Yulanda Yunus) dan tentunya untuk teman-teman yang baik hati dan tidak sombong (Winda Humola, Murtin Ismail, Dita Padunggo, Wahyuni Badjuka, Yuriska Kuka, Rina Depo, Khoirul NK, Saepi Guntoro, Ayatulhusna, Siti Muallimah, Anto, Riski, Delya Vinantika, Iyha Alamri, Arfianty Hutuba dan masih banyak lagi). Sekali lagi terima kasih yaa, untuk semua.

“Tunggulah sedikit lebih lama, MiQHNuR Pasti sukses”

Makasih udah meluangkan waktu untuk membaca ini ya, teman…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Bangun dari vakum

0 315
JKT48 di Gorontalo

0 1927