Pacaran Nggak...

Pacaran Nggak yaa?

0 354

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Pacaran-Nggak-Yaa

Ini akan singkat, okay!!

Bingung. Iya, bingung banget. Dilema. Iya, dilema banget..

Beberapa hari belakangan ini MiQHNuR lagi ngalamin kekacauan mental dan emosianal, ato lebih tepatnya stres. Oke, ini masalah cinta kayaknya. Urusan cinta emang selalu menjadi momok mengenaskan dan membingungkan untuk beberapa orang. Termasuk MiQHNuR, MiQHNuR bukan malaikat, guys. Jadi, ini wajarlah!! :)

Saat ini MiQHNuR lagi dibingungkan dengan dua pilihan. Yaitu pilih pacaran ato nggak pacaran. Iya, ini sulit, guys. Sulit banget!!

Sebagai seorang yang dari lahir hingga sekarang menderita “Jomblo Syndrom”, MiQHNuR ngerasa aneh juga, entah mengapa di saat sibuk-sibuknya kayak sekarang ini, MiQHNuR diberikan dua pilihan yang berat banget. BERAT!!

Dan, sebagai newbie dalam dunia percintaan, MiQHNuR tak sengaja meneteskan air mata ketika berusaha keras memikirkan hal yang katanya nggak rasional ini. :(

Jadi ceritanya, dianggap ato nggak dianggap, sekarang MiQHNuR lagi dekat (maybe, maybe, maybe!!!) dengan someone. Cukup!! Udah!! Penjelasan ini nggak akan MiQHNuR jauh-jauhin!

Karena ngerasa khawatir juga dengan kondisi menggelisahkan ini, MiQHNuR curhat tuh, ke beberapa teman. Tanggapan mereka bermacam-macam, pro-kontralah. Dan berikut tanggapan dan masukan-masukan mereka secara singkat padat dan sangat jelas.

“Kalo menurut aku, mending nggak usah. Laki-laki itu gampang, gampang nyari pasangan. Enjoy aja men!”

“Menurut aku, terserah kamu, pilih yang apa adanya dan terima apa adanya. Aseek!”

“Berhati-hatilah memilih pasangan, sekarang itu susah banget nyari pasangan yang dalam tanda kutip, baik-baik.”

“Tentukan tujuan, tujuan pacaranmu apa? mau seriuskah, mau coba-cobakah, ato hanya mau main-main dan atau mempermainkan..”

Tapi dari sekian banyak komentar dari teman-teman, ada satu komentar yang membuat MiQHNuR sedikit besar kepala, syalalala… dan komentar ini selalu terngiang-ngiang di telinga MiQHNuR. Agak sakit sih, sebenarnya. This!!

“Fokus saja dulu sama tujuan kamu sekarang, nantinya kalo ke depannya kamu sukses, pasti banyak cewek-cewek yang antrian nanti. Trus, yang namanya zaman sekarang tuh, banyak sekali cewek-cewek yang menantikan dan mendambakan laki-laki yang masih polos, belum ternodai.” Yooohoooyy!!! 😀

Oke… oke… sejujurnya banyak banget yang pengen MiQHNuR sampein di tulisan kali ini, tapi karena MiQHNuR takut ada seseorang yang mungkin bakal membaca tulisan ini. Jadi niat untuk lebih mendeskripsikan tulisan ini sejelas-jelasnya MiQHNuR urungkan.

Nah, kesimpulannya sekarang belum ada, hahaha… MiQHNuR belum bisa memutuskan sekarang, kan MiQHNuR udah bilang, MiQHNuR nggak bisa mencurahkan semuanya di sini.

Memutuskan kedua hal ini adalah sulit, sangat sulit untuk newbie, sulit untuk manusia POLOS kayak MiQHNuR. Ciihhuuuuy, hahaha…

Cukup!! Sekian untuk Jumat kali ini, ya, guys!! Thanks for reading, CANTIK!! Syalalala…

Bye, bye, bye…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Bangun dari vakum

0 377
JKT48 di Gorontalo

0 1991