Keuntungan Pu...

Keuntungan Punya Teman Banci

7 5013

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Via: Deviantart

“pak Ustadz, pak Ustadz lagi megang apaan??” tanya banci yang kelihatan tegar

“Ohh ini namanya tasbih. Kenapa??” cari tahu sang Ustadz

“nggak kok, soalnya biji-bijiannya imut deh. Enak di ell….” Sambil ngisap jarinya *ASTAGHFIRULLAH*

“Hussh!!. Jorok.. Ehk, kamu pria ato wanita? Kenapa pakaiannya seperti itu??”

“loh kok nanyanya gitu siih, pak Ustadz sendiri kenapa pakaiannya seperti itu??”

“saya kan Ustadz, wajar donk kalau pakaian saya seperti ini”

“samma, eyke kan banci. Wajar juga donk kalo pakaian eyke seperti ini”

“Astagfirullahaladjiim.. huweekh,, huweekh,, huweekh..” setelah mengetahui hal itu, seketika sang Ustadz muntah-muntah tanpa sebab yang diketahui secara pasti.

Okay, hal alamiah cowok sejati ketika melihat banci, mungkin bakalan merasa jijik atau bisa jadi muntah-muntah kayak sang Ustadz dalam dongeng tadi. Sebenarnya, kalo dimaknai dengan seksama, ini merupakan hal yang diskriminatif kepada mereka. MiQHNuR sendiri nih, walau MiQHNuR termasuk cowok sejati, MiQHNuR nggak bakalan ampe kayak Ustadz tadi, itu sangat menyinggung perasaan mereka. Ekh, tapi-tapi kalo MiQHNuR ngeliat banci yang lebarnya kayak pintu, terus kulitnya hitam pekat, wajahnya berbulu dan pas lagi jalan pantatnya dipaksain lenggang-lenggong kayak lagi jalan di cat-walk, maaf MiQHNuR nggak sanggup, mungkin MiQHNuR bakalan syok hemoragik (Ya Allah maafkan MiQHNuR atas hinaan tadi). Next,  MiQHNuR tahu bagaimana cara menghargai hidup dan menghargai setiap makhluk yang mengarungi hidup termasuk mereka. Ngomong-ngomong juga nih yaa, kita sebagai makhluk sosial yang hidup berdampingan dengan makhluk lain, dan lagi-lagi termasuk makhluk yang namanya banci, harus tahu bagaimana caranya menghargai hidup itu dan menghargai mereka. Kasihan donk ama mereka, mereka juga kan manusia. Manusia yang butuh kasih sayang dan ingin dilindungi, kayak perempuan-perempuan yang kalian pacari, hmmfh. Sorry yaa kalo MiQHNuR sok peduli kayak gini, MiQHNuR orangnya memang gitu…

Ingat nih ya, jangan terlalu mendeportasi mereka, bertemanlah baik-baik dengan mereka, tapi jangan terlalu juga, nanti kamu bakal ketularan loh. Secara gitu, akibat buruk yang kamu terima (mungkin muntah-muntah) tak akan sebanding dengan keuntungan yang nantinya bakal kamu dapat ketika berteman dengan mereka, para banci-banci Laknatullahalaih…

Oke guys, langsung aja ke pokok masalah yaa, ini nih keuntungan punya teman seekor banci. Simak!!

  1. Kebutuhan Finansial Terpenuhi

Biasanya para banci-banci itu adalah dari golongan keluarga kaya dan inilah nilai plusnya. Ketika kamu udah kehabisan stok uang, keuangan kamu menipis, segeralah merapat ke banci-banci ini. Niscaya keuangan kamu bakalan menebal kembali. Kenapa? Karena mereka akan memenuhi kebutuhan finansial kamu, eits, tentunya dengan imbalan donk, kan nggak ada yang gratis di dunia ini. Imbalannya apa? Imbalannya cari aja sendiri!! nanti kalo MiQHNuR jelasin di sini, tulisan ini mungkin akan bermetamorfosa jadi tulisan yang jorok. Iyuw, MiQHNuR nggak suka yang jorok-jorok..

  1. Makan Enak

Untuk kamu yang anak kos banget, yang nggak sering bahkan mungkin nggak pernah makan makanan resto, coba deh berteman dengan banci, mungkin itu bisa menolong. Karena seperti yang MiQHNuR bilang, mereka tuh punya banyak stok uang, yang artinya bisa kamu kuras sedikit demi sedikit dan pastinya harus dibalas dengan imbalan ke mereka juga donk, imbalan yang… lagi-lagi imbalan, udah akh, MiQHNuR nggak mau ngebahas tentang apa-apa imbalan yang harus kamu kasih ke mereka. Jorrok guys..

  1. Dapet Nilai Yang Tinggi

Entah apa alasannya, banci-banci itu sangat dekat banget dengan dosen di kampus ato guru di sekolah, iya kan? dan kondisi inilah yang harus kamu manfaatkan sebaik-baiknya. Karena kedekatan ini, otomatis mereka bakal tahu semua hal tentang dosen/guru itu, termasuk soal-soal ujian dari dosen/guru itu. Tipsnya gampang, suruh aja banci yang kamu pelihara untuk minta kisi-kisi dari soal dosen/guru kamu. Dengan keahlian merayu yang mereka miliki pasti sang dosen/guru bakalan tersipu dan bakalan ngasih tahu kisi-kisi soal ujian yang banci kamu minta tadi. Gampang kaan?

  1. Mak Comblang Sejati

Untuk kamu yang udah punya pacar skip aja deh baca poin ini. Ini khusus untuk yang lagi JOMBLO. Kamu jomblo? diharapkan bersegeralah berteman dengan banci!! secara banci itu amfibi, hidupnya di dua alam, alam jantan dan alam betina. Mereka dekat dengan lelaki mereka juga dekat dengan perempuan. Ngomong-ngomong ni yaah, MiQHNuR pernah tuh mewawancarai seekor banci yang katanya udah level advance banget dan kamu mau tahu banci itu bilang apa? Dia bilang…

Via: Deviantart

“permisi, bisa minta waktunya sebentar? Saya pengen nanya-nanya sedikit tentang hidup dan kehidupan seekor banci”

“iyaah-iyaah, silahkan..”

“btw, nama om siapa??”

“panggil aja Angel”

“malaikat donk??”

“iyaa, MALAIKAT MAOT” jawabnya dengan suara yang agak berat

“mbak Angel, mbak Angel banci level berapa kalo boleh tahu??”

“ohh, eyke udah level 212, dikit lagi level 999.999. Hihihix”

“hmmf, langsung ke pokok ya mbak. Apa benar para banci itu nggak punya nafsu ama perempuan??”

“he’emf” jawab banci itu dengan sedikit anggukan kepala

“trus misalnya, kalo ada perempuan yang telanj*** O (baca bulat) di depan mbak Angel, perasaan mbak Angel gimana??”

“biassa..”

“kalo gitu, mbak Angel nantinya mau nikah dengan makhluk apaan??”

“eyke nggak tahu, hidup eyke, eyke biarin mengalir seperti aliran sungai aja. Hihihix”

“kalo perasaan ke laki-laki gimana mbak??”

Mbak Angel kemudian berbisik ke telinga MiQHNuR. “mau-mau-mau donk, uuhh” desahnya sekuat-kuatnya..

Tanpa sepatah kata, setelah mendengar desahan itu MiQHNuR lari terbirit-birit…

Skarang kamu tahu kan? Banci itu kayak gimana. Hari-hari jomblo kamu yang dulunya gelap akan terang kembali. sebenarnya di poin ini akan terjadi dua kemungkinan. Pertama dia bakalan comblangin kamu dengan cewek dambaan kamu, dan kedua dia bakalan comblangin kamu dengan dirinya sendiri, semua itu tergantung kedekatan kamu ke banci itu. Moga berhasil ya mblo..

Itulah beberapa keuntungan mempunyai teman banci menurut analisa MiQHNuR. Dan untuk kamu yang mungkin punya versi lain dari keuntungan memiliki teman seekor banci, silahkan share di comment Box yaa…

Okay… thanks for reading guys, see you and bye-bye…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

  • klo temen banci sih gw ga ada, tapi klo temen yang agak kemayu banyak.
    Jujur ya, punya temen cowok yang kemayu itu banyak untungnya. Entah kebeneran atau apalah istilahnya, cowok ngondek selalu di kelilingi cewek2 cantik. Curhat sama cowok kemayu itu lebih enak di banding sama cowok tulen, fisik mereka emang cowok tapi perasaannya feminim jadi kita bakal nasehat dari kedua belah sisi.
    ada yang bialang, jangan main sama banci ntar ketularan. gw ga percaya, klo emang ada orang yang kayak gini berarti emang udah bawaanya, jangan salahin lingkingannya. Seekor kambing akan tetap menjadi kambing biarpun tinggal setahun di kandang sapi

    • Okee.. okee ..
      tapi MiQHNuR curiga nih, jangan-jangan kamu juga kemayu yaa..
      hiiiks. 😀

  • hehehe yang pasti sih, selalu ada kehebohan.. secara gitu, mereka banci :-)

  • ada-ada aja deh ini tentang banci. gokil lah hahaha

  • Arif Ramadhan

    Hhahahahahaha *ROFTL*

  • jangankan untuk temenan
    lihat banci aja w langsung kaburr
    hahaha
    salam kenal