Kategori Baru...

Kategori Baru : “Weekly Stories”

0 367

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Nggak tahu kenapa, akhir-akhir ini MiQHNuR kebanyakan ngayal gitu. Bukan-bukan, bukan ngayal supaya cepat dapet pendamping hidup, ciiee… ato ngayal supaya cepat kaya seperti abang Chairul Tanjung, bukan. Tapi, MiQHNuR ngayal tentang passion blog ini ke depannya gimana? mau jadi apa? Untuk siapa? Dengan siapa? Semalam berbuat apa?, ihk, kok malah nyasar ke lagu ini siih. Hmmfh…

Jadi, untuk ke depannya blog yang kata orang-orang keren ini, (jangan percaya! Itu DUSTA!!), bakal MiQHNuR tambah dengan satu kategori baru, kategori yang tentunya nggak kalah kerennya dengan kategori-kategori yang sudah ada, (jangan percaya! Itu DUSTA!!). Kenapa MiQHNuR ngatain kategori ini keren? (udah deh, jangan percaya! Itu DUSTA!!), yaah, karena kategori ini nyatanya emang bakal keren, guys (percaya aja! Itu bukan DUSTA kok!!), hehehe…

Okay, nantinya kategori baru ini akan membahas semua hal yang bersumber langsung dari hidup dan kehidupan seorang MiQHNuR selama seminggu, entah itu cerita, pengalaman, pengamatan, perasaan, pemikiran, penglihatan, pendengaran, penciuman, pokoknya semuanya akan MiQHNuR bahas di kategori ini. Istilah simpelnya sih kayak “diary” gitu. Hehehe…

Isi yang ada dalam kategori ini “Insya Allah” punya jadwal publish yang konsisten, Amiin. Jadwal publish-nya yakni pada hari Jum’at. Mungkin dari kamu pasti bakal nanya gini, “kenapa sih musti milih hari Jumat?” sederhana saja, dalam keyakinan MiQHNuR, hari Jumat adalah hari yang terbaik (hari-hari lain juga baik kok!) karena pada hari Jumat adalah waktu yang mujarab banget untuk berdoa, itu loh pas waktu ‘Sholat Jumat’ dan hari Jumat juga adalah waktu yang tepat untuk bersedekah. So, kalo MiQHNuR nggak punya uang, kan bisa tuh, bersedekah lewat tulisan, Rights?? Hehehe… dan yang nggak kalah pentingnya juga, hari Jumat adalah hari di mana MiQHNuR biasanya nge-download dan nonton film serial anime “Naruto Shippuden” jadi bisa multitasking, nulis sambil download. Hahaha…

Detail dari isi kategorinya kamu bisa klik –> Weekly Stories atau di sini

Mungkin sekian dulu yaa, pemberitahuan dari MiQHNuR untuk kategori baru ini, jangan lupa mampir ke blog keren ini Minggu depan yaa, hahahay…

Sampai ketemu di Hari Jumat, 13 Maret 2015

😀

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Bangun dari vakum

0 406
JKT48 di Gorontalo

0 2017