Jalan ke Depa...

Jalan ke Depannya

0 636
katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa
Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..
Jalan ke depannya

Pertama-tama MiQHNuR memohonkan maap yang sebesar-besarnya karena dua minggu belakangan kemarin, MiQHNuR nggak sempat mempublish tulisan. Sekali lagi mohon map ya, MiQHNuR nggak mempublish tulisan di minggu-minggu kemarin juga bukan karena kesengajaan, melainkan karena minggu-minggu kemarin skedul MiQHNuR padat banget, ditambah lagi laptop MiQHNuR juga lagi di upgrade ke Windows 10, keren! hehehe.. sehingga tidak bisa membuat tulisan. Maap, hehehe..

So, untuk menebus semua perbuatan dan kesalahan MiQHNuR, MiQHNuR mau ngejelasin beberapa hal. Ya, salah satunya tentang jalan MiQHNuR kedepannya. Ini hanya sebagai info saja, dan mungkin penjelasan ini nggak terlalu banyak. Okay!

Untuk kedepannya MiQHNuR mungkin bakal jarang update, iya, karena sekarang MiQHNuR udah hampir semester akhir, dan kamu tahulah resiko jika kamu jadi mahasiswa semester akhir itu kayak gimana.

Singkatnya mahasiswa yang udah dekat-dekat semester akhir pasti bakal banyak cobaan, siksaan, deraan yang menghampiri. Entah itu makin banyaknya tugas, makin banyak ujian, dan lain sebagainya, semua itu tentunya bakal memakan waktu yang yah, bisa membuat kita lupa diri.

Belum lagi MiQHNuR udah di tekan untuk segera menyetorkan judul buat skripsi nanti. Waah.. serius! jadwal MiQHNuR kedepannya bakal padat banget, sehingganya seperti apa yang udah MiQHNuR katakana tadi, MiQHNuR mungkin bakal jarang update baik itu di blog, social media (Instagram, Twitter, Facebook, etch) maupun di youtube.

Tapi dengar, ini hanya kemungkinan, jadi kalo MiQHNuR punya waktu luang, MiQHNuR pasti bakal meluangkan waktu untuk membuat konten, entah itu tulisan ataupun video.

So, sebagai penutup, MiQHNuR mohon maap sebesar-besarnya lebih awal. Mungkin hanya ini saja yang MiQHNuR beritahu di kesempatan kali ini, semoga kalian memakluminya. Amiin!!
FIGHTING!!

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

Bangun dari vakum

0 273
JKT48 di Gorontalo

0 1883