Cewek Butuh H...

Cewek Butuh Hal-hal Sederhana Ini

2 1373

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Cewek butuh hal-hal sederhana ini

Walaupun cewek biasanya makan sepiring yang diameternya 264 cm, itu bukan berarti mereka suka banyak makan, bukan, karena sebenarnya mereka hanya memenuhi kebutuhan aja.

Walaupun cewek itu butuh waktu berjam-jam untuk mandi ato dandan, itu bukan berarti mereka adalah tipe manusia yang ribet, bukan, karena sebenarnya mereka hanya memenuhi kebutuhan aja.

Walaupun cewek itu selalu ingin belanja setiap harinya, itu bukan berarti mereka adalah shopaholic, bukan, karena sebenarnya mereka hanya memenuhi kebutuhan aja.

Kebutuhan aja, itu doank!!

Dibanding cowok, cewek emank punya kebutuhan yang ‘lebih banget sekali’. Alasan yang paling mendasar ya, karena cewek itu terbuat dari perasaan dan cowok terbuat dari logika. Iya, sesimpel itu. Tapi walaupun mereka punya kebutuhan yang lebih banyak dibanding cowok, jangan bilang mereka lebay, karena kebutuhanlah yang membuat mereka seperti itu. Maklumilah para perempuan-perempuanmu kawan!!

Nah, karena kebutuhan cewek itu banyak sekali macamnya, MiQHNuR nggak mau ngejelasin semuanya di sini, cuma yang mereka butuh sebenarnya itu adalah hal-hal sederhana ini loh..

  1. Di perhatiin

Coba tanya deh, sama teman-teman cewek kamu, kalo mereka itu butuh cowok yang kriterianya gimana? Pasti salah satu jawaban mereka adalah “cowok yang perhatian”. Perhatian yang MiQHNuR maksudkan di sini bukan perhatian kayak ngingatin makan, ato ngingatin mandi, bukan. tapi ngingatin di sini maksdunya adalah ngingatin hal-hal yang kecil. Misalnya :

“Sayang, sayang, di samping kamu ada kecoak!!” Kemudian beberapa saat kemudian mereka udah saling berpelukan. Yeaay!!

“Sayang, sayang, mulut kamu berantakan banget sih. Sini biar aku bersihin!” Tak lama setelah itu, mereka saling bertatap-tatapan kayak drama-drama Korea gitu, yang di iringi OST dengan nada minor.. haa??

  1. Di belai

Sederhana dalam kesempurnaan itu adalah kesukaan cewek. Mereka mau pas mereka nangis ada cowok yang bersedia segenap jiwa memberikan bahunya, untuk dijadikan tempat bersandar, dan perlahan menyeka air matanya serta menenangkannya. Iya kan?

  1. Gratis

Terlepas dari dua poin di atas yang berkaitan langsung dengan perasaan. Alasan kenapa kebanyakan cewek dianggap ‘cewek matre’ itu karena mereka suka dengan yang namanya gratis. Iya, gratis.

Tapi, mungkin karena kedewasaan mereka, mereka punya alibi yang kuat kayak gini.

“Kelak cowok itu nantinya bakal jadi imam dalam keluarga. Makannya kalo masih pacaran aja pelit untuk ngeluarin duit untuk sekedar nonton, untuk apa? Nanti anak mau dikasih makan apa? Makanya milih cowok itu yaa, harus mapan!!”

Hmmfh… *geleng-geleng kepala*

  1. Murah tapi nggak murahan

Kebanyakan cewek, ekh, bukan kebanyakan tapi mungkin semua cewek. Alternatif kalo seandainya cewek-cewek ini nggak dapat yang gratisan. Mereka pasti mencari yang lebih murah di antara yang murah, ingat! ‘mencari yang murah di antara yang murah’ bukan di antara yang mahal, tapi tentunya bukan barang yang murahan donk. Rights??

Tapi, terkadang cewek-cewek ini susah juga milih barang-barang yang murah dengan kualitas number One di toko-toko ato pusat perbelanjaan, kasihan!!. Tapi, berhubung sekarang udah zamannya belanja Online, mereka udah nggak risau lagi untuk belanja, karena belanja ini, itu hanya memerlukan klik aja.

Untuk belanja Online, salah satu media yang paling sering mereka kunjungi untuk memenuhi kebutuhan fashion mereka adalah Instagram. Tapi, kayaknya ribet juga, karena kalo nyari barang di IG biasanya harus make hashtag-hashtag gitu. Dan terkadang mereka terjerumus ke Online Store yang tujuannya adalah menipu. Kasihan yaa, cewek-cewek ini!!

Solusinya gimana donk? nah, kalo dari MiQHNuR sendiri, kamu sebaiknya visit deh Shopious.com, di sana kamu bisa menemukan toko-toko Online tepercaya dari seluruh Indonesia yang fokus menyediakan pilihan fashion dengan model trend terbaru dan pastinya dengan harga yang murah, donk..

Selain itu ada juga toko-toko online yang menjual produk buatannya sendiri kayak toko online batik. Semua profil toko di Shopious.com terhubung langsung dengan profil Instagram mereka, sehingga kamu bisa langsung menghubungi mereka via Instagram ato langsung ke mereka melalui nomor hape.

Produk-produk di sana juga udah disusun berdasarkan kategori, jadi lebih customer friendly dan memudahkan hasil pencarian kamu. So, tunggu apa lagi!! cepat visit Shopious.com

Okay. Itulah beberapa hal-hal sederhana yang sebenarnya cewek butuh di balik kebutuhan mereka yang melebihi kebutuhan cowok.

Okay, thanks for reading ya guys, see you next post and bye-bye…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES