Best Quotes O...

Best Quotes Of All Time

6 1061

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Di sisa weekend ini MiQNuR mau share nih tentang Quotes-Quotes yang mantap banget. Siapa tahu Quotes-quotes dalam buku ini bisa membantu teman-teman untuk ngejalanin roda kehidupan, supaya bisa termotivasi gitu..

Buku ini ditulis oleh orang yang bernama Abhi Sharma dan setelah MiQHNuR nyaris-nyari info tentang Bang Abhi, ternyata dia adalah orang India. Hmmfh..

Sekedar info nih Yah, membaca buku ini membutuhkan skill loh. Skill bahasa Inggris, yups, buku ini ditulis dengan bahasa Inggris. Jadi bahan utama yang harus disediain sebelum baca buku ini adalah kamus, terserah mau make gugel transleyit ato mau make kamus oflain (sori MiQHNuR nggak terlalu nguasai bahasa Inggris), terserah..

Saat ngebaca buku ini MiQHNuR ngalami beberapa musibah dan keajaiban loh, musibahnya lidah MiQHNuR ngalami disfungsi ereksi dan keajaibannya jiwa polos MiQHNuR  bermetamorfosa menjadi jiwa yang teguh pendirian, tegar dan optimistis. Alhamdulillah..

Oke.. oke.. dibawah ada link downloadnya langsung di hajar aja. Semoga bermanfaat Yaa..

“Klik aku kalo mau link downloadnya” (link 1)

“jangan-jangan, mending klik aku, aku lebih manis dari dia loh” (link 2)

“loh kalian berdua tuh sama-sama nggak manis. Mending klik aku aja!!” (link 3)

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

  • Keren blognya.. akhirnya bisa berkunjung balik :)

  • Hai kawan. Ane uda berkunjung ya. Mantap blog nya! Hehe

  • Mantqp gan, Bagus-Bagus Postnya, Kunjungi Blog ane yah, Jangan lupa di Follow :v

  • Chacha Mariditha

    Quotenya bagus….
    tapi, link yang idup cuma yang ketiga ya….
    salam kenal

  • wuiihhh quotenya ajib..
    salam kenal yaakkkk