Bangun Dari &...

Bangun Dari “Vakum”

0 406
katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa
Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..
Bangun dari vakum

Okay, langsung ajah.. Miqhnur minta maap karena udah lama banget vakum dan gak update-update blog ini. Entah itu karena udah terlalu keasyikan dengan rutinitas upload-mengupload video di Youtube, Instagram dan Facebook Page atau apalah, Miqhnur udah lupa kalo Miqhnur punya keharusan untuk update blog ini setiap minggu.

Kategori “Weekly Stories” yang harusnya di update setiap minggu jadi melayang-layang terbengkalai. Keahlian ngeblog juga mulai sirna, dari yang dulu paling suka dengan yang namanya SEO, skarang udah gak terlalu di pedulikan.

Miqhnur agak lupa-lupa ingat juga kemarin update tulisan blog wordpressnya versi brapa, tapi yang pasti wordpress yang sekarang udah beda banget, wordpress udah ada 10 kali update kayaknya, Heheh.. ditambah lagi dengan plugin-pluginnya yang juga ngikutin perkembangan updatean. Huuft.. Hayati lelah bang!! Lelah!

Selain hal-hal di atas, kemampuan merangkai kata demi kata Miqhnur juga mulai pudar, huuft.. iya, kemampuan berbahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai EYD yang Miqhnur maksudkan. Intinya scara keseluruhan kemampuan ngeblog Miqhnur mulai menurun, itu sih..

Nah, bangun dari hal ini, Miqhnur bakal usahakan untuk update tulisan setiap minggunya kayak dulu lagi.

“Miqhnur bakal usahakan untuk update blog setiap minggu lagi, Insya Allah”

Ekh, iyaa.. Miqhnur juga mau kasih tahu, dan minta maap karena sebagian gambar yang ada di blog ini rusak yaah.. iya, dulu Miqhnur upload pict/gambar blog ini lewat servernya Google Drive, untuk menghemat storage blog Miqhnur, tapi karena skarang Google, khususnya si Google Drive ada kebijakan baru, jadi semua pict/gambar yang di share lewat blog ini linknya rusak. Maap!!

Trus Miqhnur juga punya rencana untuk ganti template blog ini. Heheh..

Okay, cukup!! Mungkin itu ajah yang mau Miqhnur sampaikan di tulisan kali ini, semoga bermanfaat, bermanfaat dari mananya cobaa, hahah..
Makasih karena udah ngeluangin waktu buat bacain tulisan ini, #JUGJUGJUGBANG *muuaach

Buat kalian yang mau liat video-video Miqhnur bisa langsung menuju ke link:
Youtube: youtube.com/katamiqhnur
Instagram: @katamiqhnur ( instagram.com/katamiqhnur )
Facebook Page: fb.com/miqhnur

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

JKT48 di Gorontalo

0 2017
Jalan ke depannya

0 737