Aduh, Zayn Ma...

Aduh, Zayn Malik Hengkang Dari One Direction

1 541

katamiqhnur.com | Berkata Dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

1D Hengkang - katamiqhnur.comNggak tahu apa yang udah terjadi akhir-akhir ini, semakin membuat MiQHNuR bingung. Berita mengecewakan beredar di mana-mana, Rights?? Mulai dari wafatnya Olga Syahputra hingga yang paling trending banget saat ini yaitu hengkangnya Zayn Malik dari One Direction.

Ngomong-ngomong soal hengkangnya Zayn Malik nih ya, sebenarnya MiQHNuR nggak terlalu mengidolakan si doi sih dan nggak terlalu ambil pusing juga, maklumlah MiQHNuR kan cowok tulen, masa mengidolakan cowok juga sih, nggak etis banget kaan? Hanya saja yang bikin MiQHNuR males pas si Zayn ini hengkang dari One Direction adalah itu, timeline twitter, instagram, facebook, hingga RU BBM semuanya full dengan nama Zayn Malik. Idola sih, boleh. Tapi harus ada batasnya juga donk!!

Zayn Malik Hengkang dari One Direction
Baca ini kalo nggak percaya!!

Oke… oke… buat kamu yang belum tahu tentang penyebab hengkangnya si Zayn Malik dari One Direction, nih MiQHNuR kasih tahu beberapa alasan yang udah MiQHNuR rangkum dari beberapa media, media abal-abal maksudnya. Hehehe…

  1. Pengen Bersolo Karir

Banyak banget tuh anggota Girlband ato boyband tenar yang kemudian memutuskan untuk memulai karier solonya, misalnya si Anna yang hengkang dari Princess, Annisa yang hengkang dari Cherrybelle, ato Jessica yang hengkang dari SNSD. Padahal kalo di pikir-pikir, mereka jadi idola dan tenar kayak gitu kan gara-gara Girlband-nya, tapi ya sudahlah.

Untuk mereka yang kemudian memilih untuk bersolo karier sebenarnya adalah pilihan yang tepat juga, mengapa? Yaa, karena kalo udah bersolo karier kan fee-nya nggak perlu dibagi lagi ke anggota lain cukup hanya untuk dirinya sendiri, iya kan?

  1. Pengen Keren Sendiri

Girlband ato boyband itu kerennya karena satu kesatuan, artinya mereka dikatakan keren karena ada dalam satu kelompok, coba kalo sendirian, keren sih tapi belum tentu sekeren jika ada teman-temannya juga.

Nah, mungkin karena pemahaman inilah yang Zayn kejar. Dia ingin keren sendiri. Punya lagu sendiri, punya album sendiri, punya fans sendiri. Gitu!! Maybe siih, hehehe…

Beberapa hari lalu kan si Zayn udah ngerilis lagu pertamanya tuh, kalo nggak salah sih judulnya “I Won’t Mind” dan kalo nggak salah lagi di lagu itu dia berkolaborasi dengan Naughty Boy.

  1. Pengen Istirahat

Mungkin karena si Zayn udah trauma dengan kejadian si Olga yang konon meniggal karena terlalu kelelahan. Mungkin dia nggak mau wafat secepat Olga, makannya dia hengkang dari One Direction.

Dia kangen dengan kehidupan manusia sesungguhnya, pengen hidup tanpa ada keribetan sedikitpun.

  1. Pengen Nikah

Ada beberapa rumor yang mengatakan bahwa si Zayn ini hengkang karena dia udah nggak tahan lagi, dia pengen fokus sama tunangannya. Dia udah nggak mau pacaran lagi, dia pengennya serius sama Perrie tunangannya. Jangan cemburu yaa!!

  1. Pengen di Upgrade

Nah, mungkin karena 1D udah terlalu jadul kali yaa, makannya si Zayn hengkang dari 1D karena dia ingin selangkah di depan dari pada teman-temannya. Dia pengen up tuh ke teknologi yang paling terbaru, 3D. Dia nggak mau di anggap sebagai idola yang gaptek. #IniNgomonginApaSih?

  1. Pengen Insyaf

Karena sudah terlalu banyak berbuat dosa ke Nobita, makannya si Zayn pengen bertobat, taubatan nasuha. Dia pengen bertobat dan berjanji nggak bakal menjahili si Nobita lagi. Hehehe… #IniNgomonginApaSih?

Hahaha… Itulah beberapa alasan yang membuat si Zayn Malik sehingga hengkang dari One Direction. Semoga kamu mengerti ya dengan penjelasan MiQHNuR barusan, apalagi dengan 2 poin terakhir itu, hehehe…

Harapan MiQHNuR untuk si Zayn Malik ini sih satu aja, semoga dia nggak nyesal tuh hengkang dari One Direction, pasalnya menurut majalah forbes, jika Zayn hengkang dia haruslah merelakan pendapatan sekitar Rp. 980 miliar lenyap dari tangannya. WOOW!!!

Okay, thanks for reading ya guys, see you next post and bye-bye

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Akrab disapa MiQHNuR, Iqbal ato nggak Prof... Masih berstatus sebagai Mahasiswa Imajinatif dan Jomblo Fluktuatif. Nggak bisa hidup tanpa mikir dan ngayal, suka banget ngomong ama laptop. Pengen membahagiakan Keluarga dan semua orang termasuk para jomblo-jomblo :P Biasanya nge-tweet di @KataMiQHNuR..

SIMILAR ARTICLES

  • naoann

    wogh trnyata kl cwo udh bahas zayn malik beda ya :))