About Me

About Me

katamiqhnur.com | Berkata dengan Semangat, Beda dan Tawa

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..

Ehk, selamat datang di blog gue yaa guys. Kenalin, orang-orang disekitar gue sering manggil gue dengan nama Iqbal lengkapnya “Mohamad Iqbal Nurdin”. Tapi enaknya gue, gue sering manggil diri gue dengan sebutan MiQHNuR. Nggak ada arti apa-apa sih tentang penyebutan nama MiQHNuR ini, kecuali beberapa arti yang mengarah ke jati diri asli gue (maksudnya appaa? Hahaha). And jangan marah, gue nggak bakal ngasih tahu arti “MiQHNuR” ini ke kalian. Sumpaah, ane zduzdur ..

Bicara tentangn blog ini. Sebenarnya blog ini gue (MiQHNuR) buat udah kurang lebih satu tahun yang lalu (2013). Tapi karena MiQHNuR terbilang nggak konsisten dalam mempost setiap tulisan, kadang tulisannya berkualitas dan terkadang tulisannya ancur, itu terlihat dari tulisan MiQHNuR yang hanya dimengerti oleh alien dan suku-suku pedalaman hutan amazon saja (katanya siih), postingannya juga nggak setiap minggu tapi kira-kira setiap bulan, bayangkan selama sekitar setahun postingan di blog ini hanya berjumlah 29 post. Makannya kemarin MiQHNuR mutusin untuk ngapus semua tulisan, library, plugin dan theme yang ada di blog ini dan mulai dari awal lagi, kalo istilah dalam dunia musiknya di “re-cycle” gitu. ckckck…

Oke-oke… Kalo tentang isi blog ini akan sama seperti pendahulunya, tulisan yang ada di blog ini bakalan “nggak berkualitas” hehehe. Tapi bedanya sih “setiap kata demi kata dikupas dengan penuh SEMANGAT, BEDA dari yang lain dan tentunya dengan TAWA yang menggelitik” Isi dari blog ini sendiri, dibagi menjadi tiga kategori utama, yaitu..

  1. Artikel –> Isinya artikel-artikel menarik dan inspiratif yang… yang bisa dikatain labillah, tapi enak dibaca kok. Sumpah! coba aja kalo nggak percaya!!!
  2. mQh Fiksi –> Isinya kumpulan karya-karya fiksi yang MiQHNuR buat khusus buat kamu!!
  3. Galeri Syair dan Kata –> Isinya adalah kumpulan syair yang dijamin bakal buat kamu terkagum keheranan, apalagi semua itu ditambah dengan gambar-gambar yang didalamnya terdapat syair-syair tadi. dan juga ada kata-kata beken yang pastinya bikin kamu merintih keharuan karena kata-katanya. hiiks…

Mudah-mudahan kamu pungunjung blog MiQHNuR bakalan betah seharian mandangin layar monitor untuk nonton film, bukan untuk baca tulisan-tulisan di blog ini, laah kok? hmmfh ..

Terakhir, MiQHNuR ucapin “Big Thanks” untuk Freepik.com karena udah membantu MiQHNuR untuk urusan gambar-gambar yang ada di blog ini…

Semoga dengan hadirnya blog ini ditengah masyarakat maya, kita semua bisa  ngambil pelajaran yang nggak benar. Hahaha…

Untuk teman-teman yang pengen nanya-nanya sesuatu ama MiQHNuR, entah itu mau curhat, ngajak nikah ato nagih hutang mention aja ke twitter -@Kata_MiQHNuR-

Okay… thanks for reading guys, see you and bye-bye…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuuh..